COMIDAS TIPICAS DE EL SALVADOR
viernes, 11 de diciembre de 2009
INTRODUCCION
›
Dos aspectos fundamentales de la cultura popular son: que se refiere a la preparación de los alimentos básicos necesarios para la subsist...
3 comentarios:
LAS TORTILLAS
›
Ingredientes: Maíz agua cal Preparación: Se cocina el maíz con agua y se le agrega cal, esto hasta el punto en que el maíz pierde su cáscar...
jueves, 10 de diciembre de 2009
LA MELCOCHA
›
No se sabe con certeza la fecha ni quiénes fueron los primeros en elaborarlas, lo que sí es un hecho es que las melcochas son el dulce patri...
PUPUSAS
›
Cuando se habla de gastronomía salvadoreña, las pupusas se llevan el puesto de honor. Estas tortillas de maíz rellenas con diferentes ingred...
3 comentarios:
SHUCO
›
El atol schuco es una bebida típica que te vendría perfectamente en una mañana muy fría o después de una noche de parranda. Para que te sepa...
3 comentarios:
RIGUAS
›
Ingredientes: 3 Tazas de granos de elote (firmes pero no excesivamente duros) Sal a su gusto ½ cucharada de azúcar 2 Onz . de Manteca o mar...
CHILAQUILAS
›
Ingredientes: 6 tortillas de maíz salvadoreñas 3 huevos 20 lorocos picados o ½ taza chile verde picado 3 onzas de queso fresco 3 onzas de ...
›
Inicio
Ver versión web