skip to main
|
skip to sidebar
COMIDAS TIPICAS DE EL SALVADOR
jueves, 10 de diciembre de 2009
TAMALES DE AZUCAR
Los tamales de azúcar se preparan de la misma forma que los Tamales de Gallina (es decir podríamos decir que son tamales de gallina azucarados) agregando a la maza 1 taza de azúcar y
sustituyendo
las aceitunas y alcaparras por pasas y ciruelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Que opinas de este Blog?
FLORES
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(46)
▼
diciembre
(46)
INTRODUCCION
LAS TORTILLAS
LA MELCOCHA
PUPUSAS
SHUCO
RIGUAS
CHILAQUILAS
CHILATE
ATOL DE ELOTE
TAMALES DE ELOTE
TAMALES DE AZUCAR
TAMALES DE GALLINA
TAMALES DE CHIPILIN
TAMALES DE LECHE
TORTITAS DE ELOTE
TOTOPOSTES
SOPA DE RES
SOPA DE PESCADO
SOPA DE GALLINA
SOPA DE FRIJOLES CON MASITA
SOPA DE CAMARON DE RIO
SALSA DE TOMATE
TOMATADA
TORREJAS
QUESADILLA
PANES CON POLLO
NUEGADOS DE YUCA
MIEL NEGRA
MARQUESOTE
MARISCADA
LECHE POLEADA
FRIJOLES GUISADOS
FRIJOLES FRITOS
FLOR DE IZOTE SUDADA
EMPANADAS
DULCE DE MANZANILLA
DULCE DE JOCOTE
HUEVOS EN ALGUASHTE
CREMA DE JAIBAS
AYOTE EN MIEL
ARROZ EN LECHE
HOJUELAS CON MIEL
REFRESCO DE ENSALADA
EL CAMOTE
LA HORCHATA
LA YUCA
Datos personales
Sara
NO DESEO COLOCAR ESTE DATO
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario