Ingredientes:
- 1 Ayote mediano
- 1 atado de dulce
- Canela en rajas a su gusto
- 5 pimientas gordas
- 5 Clavos de olor
- 2 tazas de agua
Elaboración:
Lavar bien el ayote y partirlo en trozos medianos, más o menos de 5 cm. de ancho por 5 de alto, acto seguido debemos sacar las semillas. En una olla se ponen los trozos de ayote a cocinar a fuego moderado agregando el agua, el dulce de panela, la canela y la pimienta gorda y los clavos de olor. Tapar la olla por 60 minutos, revisar el ayote y agregar más agua si es necesario, al ablandar sacar del fuego y disfrutar.
Lavar bien el ayote y partirlo en trozos medianos, más o menos de 5 cm. de ancho por 5 de alto, acto seguido debemos sacar las semillas. En una olla se ponen los trozos de ayote a cocinar a fuego moderado agregando el agua, el dulce de panela, la canela y la pimienta gorda y los clavos de olor. Tapar la olla por 60 minutos, revisar el ayote y agregar más agua si es necesario, al ablandar sacar del fuego y disfrutar.
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