Ingredientes:
- 4 libras de costilla de res
- 1 taza de arroz corriente (no precocido)
- 1 Cebolla
- 1 Yuca
- ½ Repollo pequeño
- 2 Elotes
- 2 tomates
- 1 Lb. de güisquil
- ¼ Taza de aceite
- 12 Taza de agua
Elaboración:
Se parte la costilla en 20 trozos y se sofríe en el aceite dentro de una olla onda, se agrega el agua y el tomate y la cebolla y se deja cocinar, 60 minutos después se agrega la yuca pelada y partida en trozos, cuando la costilla se ablande (aproximadamente 90 minutos de hervor) se agregan las papas, el repollo y los elotes, espere a que se cocinen, sazone con sal y pimienta y lista.
Se parte la costilla en 20 trozos y se sofríe en el aceite dentro de una olla onda, se agrega el agua y el tomate y la cebolla y se deja cocinar, 60 minutos después se agrega la yuca pelada y partida en trozos, cuando la costilla se ablande (aproximadamente 90 minutos de hervor) se agregan las papas, el repollo y los elotes, espere a que se cocinen, sazone con sal y pimienta y lista.
la yuca se debe poner al final con las papas, repollo y elotes porque si la cocinas por 90 minutos tendrás sopa de pure de yuca con carne de res.....se deshace o desbarata
ResponderEliminary le falta el culantro
ResponderEliminarLa sopa de res salvadoreña no lleva aceite, jajajaja que cocinera.,
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