jueves, 10 de diciembre de 2009

SOPA DE RES


Ingredientes:



  • 4 libras de costilla de res


  • 1 taza de arroz corriente (no precocido)


  • 1 Cebolla


  • 1 Yuca


  • ½ Repollo pequeño


  • 2 Elotes


  • 2 tomates


  • 1 Lb. de güisquil


  • ¼ Taza de aceite


  • 12 Taza de agua

Elaboración:
Se parte la costilla en 20 trozos y se sofríe en el aceite dentro de una olla onda, se agrega el agua y el tomate y la cebolla y se deja cocinar, 60 minutos después se agrega la yuca pelada y partida en trozos, cuando la costilla se ablande (aproximadamente 90 minutos de hervor) se agregan las papas, el repollo y los elotes, espere a que se cocinen, sazone con sal y pimienta y lista.

3 comentarios:

  1. la yuca se debe poner al final con las papas, repollo y elotes porque si la cocinas por 90 minutos tendrás sopa de pure de yuca con carne de res.....se deshace o desbarata

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  2. La sopa de res salvadoreña no lleva aceite, jajajaja que cocinera.,

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