
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
 - 10 Pan largo para pan con pollo
 - 1 unidades de Lechuga de palmito
 - 2 unidades de Tomate de ensalada
 - ½ Pepino
 - 2 unidades de Rábano
 - Para la salsa:
 - 12 unidades de Tomates
 - 1 unidad de Cebolla
 - 2 unidades de Chile verde
 - Ajo
 - Relajo (maní, ajonjolí, hoja de laurel, tomillo, achiote, pepitoria)
 
Preparación:
1. Para la salsa, poner a dorar los tomates, chile verde, cebolla y especias; cuando ya ha tomado color oscuro, se retira del fuego.
2. Se licua hasta obtener una mezcla fina.
3. Se lleva la fuego y se sazona al gusto.
4. Cuando ya ha soltado hervor, se incorpora el pollo hasta cocinarlo.
5. Para montar los panes, preparamos nuestros vegetales: el pepino lo cortamos en rebanadas al igual que el tomate y el rábano. Lavamos la lechuga y cortamos en hojas pequeñas.
6. Los panes los cortamos haciéndole una cortadura en el medio del pan (en la parte de arriba), colocamos la lechuga, pepino, tomate, rábano y el pollo.
7. Al final bañamos el pan con la salsa.

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