Ingredientes:
- 6 tortillas de maíz salvadoreñas
- 3 huevos
- 20 lorocos picados o ½ taza chile verde picado
- 3 onzas de queso fresco
- 3 onzas de quesillo
- Aceite para freír
- 3 tazas de salsa de tomate salvadoreña
Elaboración:
Ablande las tortilla sobre un comal o plancha, corte por mitad las tortilla y luego por la parte cortada haga un corte plano como un ranura, mezcle los quesos con el loroco o el chile verde y ponga al gusto este preparado en las tortillas (adentro de la ranuras).
Separe las claras de las yemas y bátalas, al estar a punto agregue las yemas y bata nuevamente, envuelve en este huevo las chilaquilas y póngalas de inmediato al aceite hirviendo y fría por ambos lados (tres centímetros de espesor el aceite) es recomendable hacer este procedimiento directamente con las manos. Al estar doradas póngalas a hervir en una olla con salsa salvadoreña y a disfrutar cuando termine con todas prepare la salsa en la misma cacerola donde ha sofrito las chilaquilas.
Ablande las tortilla sobre un comal o plancha, corte por mitad las tortilla y luego por la parte cortada haga un corte plano como un ranura, mezcle los quesos con el loroco o el chile verde y ponga al gusto este preparado en las tortillas (adentro de la ranuras).
Separe las claras de las yemas y bátalas, al estar a punto agregue las yemas y bata nuevamente, envuelve en este huevo las chilaquilas y póngalas de inmediato al aceite hirviendo y fría por ambos lados (tres centímetros de espesor el aceite) es recomendable hacer este procedimiento directamente con las manos. Al estar doradas póngalas a hervir en una olla con salsa salvadoreña y a disfrutar cuando termine con todas prepare la salsa en la misma cacerola donde ha sofrito las chilaquilas.
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