Ingredientes:
- 1 Libra de Yuca
- Una pizca de Sal
- Una cucharada de Azúcar
- 4 Onz. de Maza de Maíz
- Aceite para freír
Preparación:
Se pela y corta en trozos pequeños la yuca, se ponen a cocer con una cucharada de azúcar y la pizca de sal, al estar bien cocida se drena y se muele hasta alcanza una pasta uniforme, se amaza con la maza de maíz por unos minutos hasta alcanzar la uniformidad nuevamente. Con las manos se moldean de la maza los nuegados en forma de dedos planos (no más de 7 cm. De argo y un cm. de espesor). Estos se fríen en fritura profunda hasta dorarse, los nuegados se comen bañados de miel negra.
Se pela y corta en trozos pequeños la yuca, se ponen a cocer con una cucharada de azúcar y la pizca de sal, al estar bien cocida se drena y se muele hasta alcanza una pasta uniforme, se amaza con la maza de maíz por unos minutos hasta alcanzar la uniformidad nuevamente. Con las manos se moldean de la maza los nuegados en forma de dedos planos (no más de 7 cm. De argo y un cm. de espesor). Estos se fríen en fritura profunda hasta dorarse, los nuegados se comen bañados de miel negra.
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