jueves, 10 de diciembre de 2009

QUESADILLA


Ingredientes:



  • 1 libra de queso petacones


  • 1 taza de azúcar refinada


  • 4 huevos


  • 6 Onz. de Margarina


  • Ajonjolí


  • 2 cucharaditas de polvo de hornear


Preparación:
Harina se ciernen con un colador fino, se separa las claras de la yemas, bata a máxima velocidad las claras hasta el punto de nieve y agregue el azúcar, ponga una a una las yemas, y la harinas con la levadura ya cernida, sin dejar de batir agregue la canela en rajitas pequeñas y la vainilla. Engrase los moldes y caliente previamente el horno, ponga la mezcla en los moldes dejando un centímetro por lo que crece el pan. Hornee a 300 grados centígrados por treinta minutos. Muela o deshaga el queso hasta que le quede bien fino, luego agréguele azúcar, crema, huevos, harina cernida y por último el polvo de hornear, mezcle muy bien todos estos ingredientes y páselos por una batidora hasta que quede todo bien mezclado, deje esta pasta reposar durante una hora. Luego mézclelos de nuevo con una cuchara de madera y viértalos en el molde para hornear previamente engrasado, decórela con ajonjolí y hornee a 325 grados durante 20 ó 25 minutos, hasta que quede dorada.

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