jueves, 10 de diciembre de 2009

TOMATADA




Ingredientes:






  • 20 Tomates




  • 5 Cebollas




  • 5 Chiles verdes




  • 5 Hojas de laurel




  • ½ Taza de Aceite




  • Sal al gusto




  • Pimienta al gusto


Elaboración:
Picar finamente los tomates, las cebollas y los chiles verdes (los trozos de tomate pueden ser más grandes que los cebolla y chile), en una cacerola poner el aceite y freír en el las hojas de laurel por 2 o 3 minutos (las hojas pueden retirarse o no según el gusto), poner en el aceite la cebolla y el chile y 5 minutos después agregar el tomate, debe guisarse durante 20 o 30 minutos en un olla (de acuerdo al espeso que se desee). Para sazonar se agrega la sal y la pimienta al gusto, esta salsa es exquisita para servir los huevos estrellados o simplemente comer con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario