Ingredientes:
- 20 Tomates
- 5 Cebollas
- 5 Chiles verdes
- 5 Hojas de laurel
- ½ Taza de Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración:
Picar finamente los tomates, las cebollas y los chiles verdes (los trozos de tomate pueden ser más grandes que los cebolla y chile), en una cacerola poner el aceite y freír en el las hojas de laurel por 2 o 3 minutos (las hojas pueden retirarse o no según el gusto), poner en el aceite la cebolla y el chile y 5 minutos después agregar el tomate, debe guisarse durante 20 o 30 minutos en un olla (de acuerdo al espeso que se desee). Para sazonar se agrega la sal y la pimienta al gusto, esta salsa es exquisita para servir los huevos estrellados o simplemente comer con pan.
Picar finamente los tomates, las cebollas y los chiles verdes (los trozos de tomate pueden ser más grandes que los cebolla y chile), en una cacerola poner el aceite y freír en el las hojas de laurel por 2 o 3 minutos (las hojas pueden retirarse o no según el gusto), poner en el aceite la cebolla y el chile y 5 minutos después agregar el tomate, debe guisarse durante 20 o 30 minutos en un olla (de acuerdo al espeso que se desee). Para sazonar se agrega la sal y la pimienta al gusto, esta salsa es exquisita para servir los huevos estrellados o simplemente comer con pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario