Ingredientes:
- 5 lbs. De manzanilla
- 5 lbs. De azúcar
- Canela
- Color rojo
Elaboración:
1. Se lava la manzanilla y se pasa por agua caliente para que despegue la cáscara y poder pelarla. 2. Se pone a cocinar la manzanilla, agregando agua hasta cubrirla.
3. Se agrega azúcar y color rojo para dulce.
4. Cuando la manzanilla ya ha soltado hervor, se baja el fuego para el color y el dulce penetre en la fruta. Se pone a cocinar por un tiempo de dos horas y media, hasta que el dulce se conserve a su gusto
1. Se lava la manzanilla y se pasa por agua caliente para que despegue la cáscara y poder pelarla. 2. Se pone a cocinar la manzanilla, agregando agua hasta cubrirla.
3. Se agrega azúcar y color rojo para dulce.
4. Cuando la manzanilla ya ha soltado hervor, se baja el fuego para el color y el dulce penetre en la fruta. Se pone a cocinar por un tiempo de dos horas y media, hasta que el dulce se conserve a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario