Ingredientes:
- 4 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- ½ Taza de maicena
- 10 rajitas de canela
- Canela en polvo al gusto
Procedimiento:
Se pone la leche, el azúcar, los huevos y la maicena a licuar por 30 segundos, después sin dejar de mover con una cuchara se pone el preparado a hervir junto con las rajas de canela, al hervir se espesará y estará lista para servir con la canela molida.
Se pone la leche, el azúcar, los huevos y la maicena a licuar por 30 segundos, después sin dejar de mover con una cuchara se pone el preparado a hervir junto con las rajas de canela, al hervir se espesará y estará lista para servir con la canela molida.
Excelente receta, facil y rica! solo una preguntita, sera que si se le pone un poquito de escencia de vainilla se alteraria mucho?
ResponderEliminarmuchas gracias por tomarte el tiempo de crear un blog de nuestra deliciosa comida!
Saludos desde Jamaica!!!
No se altera, al contrario le da un mejor sabor.
Eliminarcomo hago para que la poleada me quede amarillita como la venden? sera la maicena?
ResponderEliminarcomo hago para que la poleada me quede amarillita como la venden? sera la maicena?
ResponderEliminarEs la llema de huevo q le da color amarillo!
ResponderEliminarEs la llema de huevo q le da color amarillo!
ResponderEliminar