jueves, 10 de diciembre de 2009

LECHE POLEADA


Ingredientes:



  • 4 tazas de leche


  • 1 taza de azúcar


  • 3 huevos


  • ½ Taza de maicena


  • 10 rajitas de canela


  • Canela en polvo al gusto

Procedimiento:
Se pone la leche, el azúcar, los huevos y la maicena a licuar por 30 segundos, después sin dejar de mover con una cuchara se pone el preparado a hervir junto con las rajas de canela, al hervir se espesará y estará lista para servir con la canela molida.

6 comentarios:

  1. Excelente receta, facil y rica! solo una preguntita, sera que si se le pone un poquito de escencia de vainilla se alteraria mucho?

    muchas gracias por tomarte el tiempo de crear un blog de nuestra deliciosa comida!

    Saludos desde Jamaica!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se altera, al contrario le da un mejor sabor.

      Eliminar
  2. como hago para que la poleada me quede amarillita como la venden? sera la maicena?

    ResponderEliminar
  3. como hago para que la poleada me quede amarillita como la venden? sera la maicena?

    ResponderEliminar
  4. Es la llema de huevo q le da color amarillo!

    ResponderEliminar
  5. Es la llema de huevo q le da color amarillo!

    ResponderEliminar