Ingredientes:
- 20 Tomates
- 5 Cebollas
- 5 Chiles verdes
- 1 Manojo de Cilantro
- ½ Taza de Aceite o 4 onz. de margarina
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración:
En un comal o plancha se asan los tomates, las cebollas y los chiles verdes, sin pelar se muelen o licuan junto con las hojas el cilantro (no deben usarse los tallos por que dan un sabor amargo) y el resultado es una salsa que se fríe durante 20 o 30 minutos en un olla (de acuerdo al espeso que se desee). Para sazonar se agrega la sal y la pimienta al gusto, esta salsa es exquisita para servir con chilaquilas, rellenos de repollo, chiles rellenos o simplemente para acompañar uno huevos estrellados.
En un comal o plancha se asan los tomates, las cebollas y los chiles verdes, sin pelar se muelen o licuan junto con las hojas el cilantro (no deben usarse los tallos por que dan un sabor amargo) y el resultado es una salsa que se fríe durante 20 o 30 minutos en un olla (de acuerdo al espeso que se desee). Para sazonar se agrega la sal y la pimienta al gusto, esta salsa es exquisita para servir con chilaquilas, rellenos de repollo, chiles rellenos o simplemente para acompañar uno huevos estrellados.
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