Ingredientes:
- 3 Lb. de camarones de rio pequeños
- 12 Camarones de rio grandes
- 5 Tomates
- 2 Cebollas
- 5 dientes de ajo
- 2 chiles verdes
- 1 Manojo de hierbas aromáticas
- 2 Cucharadas de cilantro picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración:
Después de lavar bien los camarones ponga en 12 tazas de agua a hervir las tres libras de camarón pequeño, los tomates, las cebollas, los ajos, los chiles verdes y las hierbas aromáticas, cocine a fuego generoso por 30 minutos y licue todo incluyendo los camarones pequeños. Cuele y devuelva el caldo al fuego, agregue los camarones grandes y deje hervir 10 minutos más sazone con sal y pimienta y ponga el cilantro picado.
Después de lavar bien los camarones ponga en 12 tazas de agua a hervir las tres libras de camarón pequeño, los tomates, las cebollas, los ajos, los chiles verdes y las hierbas aromáticas, cocine a fuego generoso por 30 minutos y licue todo incluyendo los camarones pequeños. Cuele y devuelva el caldo al fuego, agregue los camarones grandes y deje hervir 10 minutos más sazone con sal y pimienta y ponga el cilantro picado.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDelicioso ¨w¨
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