Ingredientes:
- 3 Lb. de pescado entero o de cabezas de pescado en trozos
- 2 cebollas
- 5 Tomates·
- ½ Cabeza de ajo
- 1 Manojo de hierbas aromáticas
- 3 Tallos de apio
- 2 Tallo de puerro
- 2 Lb. de corvina en filete
- 3 cucharadas de cilantro finamente picado
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Elaboración:
En tres litro de agua se ponen a cocer el pescado entero o de cabezas de pescado en trozos, las cebollas , los tomates, la media cabeza de ajo y el manojo de hierbas aromáticas por treinta minutos a fuego generoso, se licua todo y se cuela. Se vuelve a poner al fuego y se agrega los tallos de apio, el puerro y la corvina en trozos dejando hervir 10 minutos más, se agrega el cilantro y se sirve cinco minutos después.
En tres litro de agua se ponen a cocer el pescado entero o de cabezas de pescado en trozos, las cebollas , los tomates, la media cabeza de ajo y el manojo de hierbas aromáticas por treinta minutos a fuego generoso, se licua todo y se cuela. Se vuelve a poner al fuego y se agrega los tallos de apio, el puerro y la corvina en trozos dejando hervir 10 minutos más, se agrega el cilantro y se sirve cinco minutos después.
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