jueves, 10 de diciembre de 2009

SOPA DE PESCADO


Ingredientes:



  • 3 Lb. de pescado entero o de cabezas de pescado en trozos


  • 2 cebollas


  • 5 Tomates·


  • ½ Cabeza de ajo


  • 1 Manojo de hierbas aromáticas


  • 3 Tallos de apio


  • 2 Tallo de puerro


  • 2 Lb. de corvina en filete


  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado


  • Pimienta al gusto


  • Sal al gusto

Elaboración:
En tres litro de agua se ponen a cocer el pescado entero o de cabezas de pescado en trozos, las cebollas , los tomates, la media cabeza de ajo y el manojo de hierbas aromáticas por treinta minutos a fuego generoso, se licua todo y se cuela. Se vuelve a poner al fuego y se agrega los tallos de apio, el puerro y la corvina en trozos dejando hervir 10 minutos más, se agrega el cilantro y se sirve cinco minutos después.

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