Ingredientes:
- 3 Lb. de jaibas pequeñas
- 12 jaibas grandes
- 5 Tomates
- 2 Cebollas
- 5 dientes de ajo
- 2 chiles verdes
- 1 Manojo de hierbas aromáticas
- 2 cucharadas de Sal al gusto
- 3 cucharadas de harina de trigo
- Pimienta al gusto
- 8 Tazas de agua
- 5 Tazas de leche
- 2 Onz. de mantequilla o margarina
Elaboración:
Después de lavar bien las jaibas ponga en 8 tazas de agua a hervir las tres libras de jaibas pequeñas, los tomates, las cebollas, los ajos, los chiles verdes y las hierbas aromáticas, cocine a fuego generoso por 30 minutos y licue todo incluyendo las jaibas pequeñas (agregue al licuar las tres cucharadas de harina para que espese). Cuele y devuelva el caldo al fuego, agregue las Jaibas grandes, la mantequilla o margarina y la leche, deje hervir 10 minutos más moviendo constantemente desde el fondo con una cuchara de madera, sazone con sal y pimienta.
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