jueves, 10 de diciembre de 2009

CREMA DE JAIBAS


Ingredientes:



  • 3 Lb. de jaibas pequeñas


  • 12 jaibas grandes


  • 5 Tomates


  • 2 Cebollas


  • 5 dientes de ajo


  • 2 chiles verdes


  • 1 Manojo de hierbas aromáticas


  • 2 cucharadas de Sal al gusto


  • 3 cucharadas de harina de trigo


  • Pimienta al gusto


  • 8 Tazas de agua


  • 5 Tazas de leche


  • 2 Onz. de mantequilla o margarina


Elaboración:

Después de lavar bien las jaibas ponga en 8 tazas de agua a hervir las tres libras de jaibas pequeñas, los tomates, las cebollas, los ajos, los chiles verdes y las hierbas aromáticas, cocine a fuego generoso por 30 minutos y licue todo incluyendo las jaibas pequeñas (agregue al licuar las tres cucharadas de harina para que espese). Cuele y devuelva el caldo al fuego, agregue las Jaibas grandes, la mantequilla o margarina y la leche, deje hervir 10 minutos más moviendo constantemente desde el fondo con una cuchara de madera, sazone con sal y pimienta.

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