Ingredientes:
- 3 Lb. de Jaibas pequeñas
- 2 Lb. de Camarón pequeño con cabeza
- 1 Lb. de pescado entero o de cabezas de pescado
- ½ Lb. de mejillones sin caparazón
- 2 cebollas
- 5 Tomates
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Manojo de cilantro
- 3 Tallos de apio
- ½ Taza de aceite
- 1 Lb. de corvina en filete
- 2 Lb. de colas de langosta
- 2 Lb. de Camarón grande ·
- 20 Mejillones con caparazón
- 1 Lb. de almeja grande
- 10 Jaibas grandes
- 1 Lb. de Calamares
- 1 Botella de crema
- 3 cucharadas de cilantro finamente picado
- Pimienta al gusto ·
- Sal al gusto
Elaboración:
Se lavan bien todos los mariscos. Cebollas, tomates y ajo de pican y se sofríen por 2 minutos en el aceite en una cacerola grande donde se sofríen por 5 minutos las jaibas pequeñas, los camarones pequeños con cabeza, el pescado entero, los mejillones sin caparazón, se agrega agua y el cilantro y el apio agregando tres litros de agua y dejando cocer por media hora, el resultado incluyendo todo se licua y se pasa por un colador resultando un caldo color rojizo. Se pone el caldo a hervir en una olla grande donde se agregan la corvina cortada en 10 trozos, las colas de langosta, los camarones grandes, los mejillones con caparazón, las almejas grandes, las jaibas grandes y los calamares sin la tinta (que no usa en esta receta), se agrega cilantro finamente picado. Antes de servir agregar la crema y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Se lavan bien todos los mariscos. Cebollas, tomates y ajo de pican y se sofríen por 2 minutos en el aceite en una cacerola grande donde se sofríen por 5 minutos las jaibas pequeñas, los camarones pequeños con cabeza, el pescado entero, los mejillones sin caparazón, se agrega agua y el cilantro y el apio agregando tres litros de agua y dejando cocer por media hora, el resultado incluyendo todo se licua y se pasa por un colador resultando un caldo color rojizo. Se pone el caldo a hervir en una olla grande donde se agregan la corvina cortada en 10 trozos, las colas de langosta, los camarones grandes, los mejillones con caparazón, las almejas grandes, las jaibas grandes y los calamares sin la tinta (que no usa en esta receta), se agrega cilantro finamente picado. Antes de servir agregar la crema y sazonar con sal y pimienta al gusto.
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