Ingredientes:
- 1 gallina india
- 1 taza de arroz corriente (no precocido)
- 1 Cebolla
- 2 Güisquiles
- 4 Pipianes
- 2 tomates
- 5 Dientes de ajo
- 1 puñado de lorocos
- 1 puñado de ejotes
- 1 Tallo de puerro
- 1 manojo de hierbas aromáticas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración:
La gallina bien lavada y cortada en porciones se cose junto con el ajo y la cebolla en 12 tazas de agua, mientras eso sucede se cortan las verduras en trozos medianos que se agregan a la sopa junto al arroz cuando la gallina ha ablandado se sazona con las y pimienta.
La gallina bien lavada y cortada en porciones se cose junto con el ajo y la cebolla en 12 tazas de agua, mientras eso sucede se cortan las verduras en trozos medianos que se agregan a la sopa junto al arroz cuando la gallina ha ablandado se sazona con las y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario